版主: wanchong , wangyu , eepwwp , firedom

cherry的"SBS"文艺小清新之旅

[您是本帖的第11197位阅读者]
xiudi
我是GG
高级会员

最后登陆时间:2014-07-26 17:27:41

直达楼层
1# 发表于 2014-08-25 17:32:26

Cherry的SBS兰花宝典
1.秋天到了水一发
2.伪前排开箱
3.果照及赏析
4.软软的摸起来很舒服
5.各种作死大尝试
6.你若不安好,便是大风天
7.这里鞋垫什么不重要

大家好,我是cherry的X天,某些人脑海中会浮现出我的另一个代号:水碧。 写这篇文章我只能说是一个意外,是迫于大魔王牛媛媛的压力,作为一个处女座,我是不会随便写写的。本计划酝酿到年底,但是每天QQ闪啊闪啊有人催作业实在是很讨厌,于是我决定先挖坑蹲上先占着。。。然后慢慢的想起什么写什么吧。说起来真是有点惭愧(你知道的,我怎么会惭愧),收到板子一个周了,一点东西也没写出来,也很懒惰,每天就看看资料,板子都没怎么碰。不过前几天给SBS(再次声明不是SB'S也不是SBes)美美的拍了几张,虽然心里还是有伽利略原装情结(谁要和我换,请联系我),但还是找棚认真的拍了,我常常在想,如果是蓝色的PCB加上INTEL INSIDE的logo,逼格应该能提升18层吧。。。另外前几天群里说到的Windows IOT,一开始我没在意,但是后来大家热情很高,于是我就研究了一下,并且成功的在群里第一个安装成功,小小得意一下,还是很有成就感的,后边我会把教程贴出来。。好啦,废话太多了,为了Edison,为了王鹏,为了牛媛媛。Fighting!!!

SBS高清无码大图鎮楼

SBS白背景高清无码大图

SBS黑色背景高清无码大图

关键词:cherry    文艺    sbs    伽利略    小清新    
此帖由xiudi于2014-09-02 10:50:35最后编辑

我和EEPW的前世今生

xiudi
我是GG
高级会员

2# 发表于 2014-08-25 17:34:56

hello大家好,又到了每周一更的时间了(为什么不每周二更?)。今天我要说点什么呢? 还是按照回忆录的流程,从很老土de开箱开始吧。

一切的一切从7月25号那个阴暗的日子开始,当时我正在繁忙的工作,突然 QQ上有一个蠢猫的头像在那闪啊闪啊闪,然后我就点开来,然后就发生了如下的对话。。。

嗯,然后就莫名其妙的被拉到一个群里,然后就看到一群人噼里啪啦的一阵技术对话,吓得我话都不敢说,直接又回头专心工作了。你们懂得,我是一个热爱工作的人。。

当时的我,不懂电路,不懂单片机,不懂你们在说什么,Arduino都会拼错。心想这活动关我毛事啊,就当帮助一个拉指标的年轻人完成任务了(我真是爱心泛滥,后来才知道这个没节操的骚年叫王鹏)。于是就注册了一个论坛号,并本着“光脚不怕穿鞋的”的原则开始尝试跟群里这群奇形怪状的人们沟通。

慢慢的我发现,这些人都长着一颗技术的嘴脸水X的心。于是我开始尝试点燃他们压抑许久的欲望,成功的把一个技术群变成了一个水群。每天浑浑噩噩的在里边水,不管聊什么(除了技术)都很开心。。。。当然可能也让一些执着追求技术的伙伴感到讨厌,在此说声抱歉了。。

在大家的怂恿下,我尝试着提交了一个项目申请,其实这个项目也是我异想天开,我之前完全没有经验和完成的把握,只是个人觉得好玩,另外可能跟英特尔物联网战略的联系不大,所以也没抱多大的希望能获奖。(我的项目见这里  http://bbsquark.eepw.com.cn/thread/157/1   ),准备结果一出没有我就直接退群删好友的。 但是随着我水到了群里仅有的几个传说的时候,我知道想褪掉这个荣誉的光环很难了(其实主要是中间中了一次京东卷,拿人家的手软,不好意思走了)。

然后 ,众所周知,第一次放榜没有我。不过作为一个五好少年,王鹏毅然单挑BOSS又去申请了个复活赛,并要求交作业一份来参加。 出于水货的尊严,我开始认真了,其实主要是群里开箱刺激到我了,再加上误以为里边有等灯等灯和intel小人,这两样真的很萌(重点偏了喂)。于是我提交了几万字的申请文档,字字珠玑,催人泪下。。。。

然后过了一周,(好漫长,人家现在真的很想要啊。。。),8月15日下午三点(我生日的前两天),王鹏剁手之后,终于放榜了。就在我鼠标指在退群按钮上的时候,众望所归的出现了我的名字~~出乎意料我并没有感到很惊喜,可能因为是SBS不是伽利略的原因(虽然我撒泼打滚要求换一个,人家说了爱要不要),更可能是因为没有牛媛媛亲笔带香味的小卡片的原因。。。

第二天一早顺丰小哥就给我电话了(周六10点啊,禽兽啊,我还没起啊),说地址写错了。 汉子做事果然不靠谱,只能等下午送了。在我忍不住要自己去拿的时候,小哥终于一头大汗的降临了。。。

(未完待续)

此帖由xiudi于2014-09-04 16:23:52最后编辑

迟到20天的伪开箱行为

xiudi
我是GG
高级会员

3# 发表于 2014-08-25 17:35:15

此帖由xiudi于2014-09-04 16:42:19最后编辑

占坑待更新

xiudi
我是GG
高级会员

4# 发表于 2014-08-25 17:35:25
占坑待更新3

占坑待更新

xiudi
我是GG
高级会员

5# 发表于 2014-08-25 17:35:32
占坑待更新4

占坑待更新

xiudi
我是GG
高级会员

6# 发表于 2014-08-25 17:35:39
占坑待更新5

占坑待更新

xiudi
我是GG
高级会员

7# 发表于 2014-08-25 17:35:48
占坑待更新,差不多了

re

xiudi
我是GG
高级会员

8# 发表于 2016-03-29 00:53:43
我来膜拜大神

RE: cherry的

xiudi
我是GG
高级会员

9# 发表于 2016-03-29 00:54:19
xiudi的原帖
我来膜拜大神

坏了,忘换小号了。。 刚才又百度不小心搜到这里,我只是来纪念下青春,顺便水一下,大家不要理我
此帖由xiudi于2016-03-29 01:00:43最后编辑
快速回复主题
  • 匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]